Clubmeisterschaften im Einzel!

Die Clubmeisterschaften im Einzel werden am Samstag, den 01.09.2018, ab 10:00 Uhr auf unserer Anlage ausgetragen. Wir freuen uns auf eine faire und sportliche Auseinandersetzung. Anmeldungen sind im Clubhaus in den entsprechenden Listen im Aushang möglich oder meldet Euer Interesse gerne per E-Mail an sportwart@rindernertennisclub.de.

Clubmeisterschaften im Doppel!

Die Clubmeisterschaften im Doppel werden am Sonntag, den 02.09.2018, ab 10:00 Uhr auf unserer Anlage ausgetragen. Wir freuen uns auf eine faire und sportliche Auseinandersetzung. Anmeldungen sind im Clubhaus in den entsprechenden Listen im Aushang möglich oder meldet Euer Interesse gerne per E-Mail an sportwart@rindernertennisclub.de.

Wir sehen uns!

Arbeitseinsatz beim Rinderner TC im Jahr 2018!

Die Termine für unseren "Arbeitseinsatz" im 2. Halbjahr auf der Platzanlage des RTC stehen fest. Vereinsmitglieder können am 20.10.2018 und 03.11.2018 ihren Beitrag an Arbeitsstunden auf unserer Anlage ableisten. Die Platzanlage wird an diesen Tagen von 09:00 Uhr - 13:00 Uhr besetzt sein.